Kelebihan Air Ketuban

Bunn klou kelebihan air ketuban haruskah langsung d cesar... Usia kandungan saya 35 week

1 Trả lời

Setauku tdak bun. Masih bisa normal ? Memangnya dokter bunda menyarankan sc kah ?

5y trước

Tanya alasannya yg detail bun, knpa kok disarankan sc. Ada indikasi tertentu kah ? Dokternya pro normal atau pro sc bun ? Kalo dokterku dulu pro normal. Terlilita tali pusar aja masih dikatakan bisa normal karena cuma 1. Alhamdulillah dikasih tau cara kasih afirmasi pstif ke bayi. Jadi lepas deh lilitannya. Tapi endingnya ttep SC, karena pembukaan gk nmbah dan pas di CTG, djj terlalu cepat