please dijwb

Bunn klo keram dibwh sekali dan dia nendang dibwah . Itu bhaya gak pdhl masih 22 minggu . Tkut bunn

5 Các câu trả lời

Pengalaman aku sndri saat UK 16W perut bagian bawah suka kram dan ngilu kalau buat p*pis sakit soalnya kecapean gegara angkat2 cucian gt bolak balik. Nahh sodara nyaranin klo mandi suruh dorong k atas pake sabun kan licin tuh tp pelan2 jngan terlalu dtekan.. nah aku praktekinnya pas mau tidur (terlentang) aku kasih minyak zaitun trus aku naikin gt k atas arah puser pelan2 bun jngan d teken banget. Alhmdulillah skrg udah enak bun dan ga mau angkat2 berat lagi hehehe

5y trước

Sama sama bun...

Itu keram'y antra bunda abis kecapean ato nyeri ligamen krna mnompang rahim yg smkin mmbesar, klo 22w mmang nendang2y msh d'bwah bun

5y trước

Iya bun mkasih ya bub

Sepertinya bunda kecapek.n atau hbs angkat" sesuatu yah..bun.. D buat istrahat... sama bayi d buat relax pakai gerakan senam bun...

5y trước

Iya bub kecapek.an kayaknya . Mksih ya bun

Insha allah gpp bund .. Biasanya bisa juga disebabin bundanya terlalu capek

5y trước

Iya bun . Mkasih ya bun

Insyaallah g kenapa" ko bun. Ntr usg di tanya aja sama dokternya.

5y trước

Iya bun. Mkasih ya bun