ibu hamil makan daging sapi/kambing di tm 2

bunn, kira kira ibu hamil diperbolehkan makan daging sapi,kerbau/kambing? kata sebagian org ada yg boleh asal tidak berlebih, ad juga yg bilang bikin panas. soalnya pengen bgt makan huhu..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

27 Các câu trả lời

makan apa yg ingin di makan bund tapi ingat porsi ya,,krna perdagingan juga kan bnyk vitamin dan kita juga butuh kan,,periksa di dokter juga pasti di blhin

panas apanya bun.. kalo panas kipasan atau pake AC hehe.. ga lah ga ada hubungannya, itu daging2 sehat tinggi protein bernutrisi bagus utk janin

boleh bun, aku dr hamil TM 1 smpe TM 3 ttep makan ya asal ga berlebih, ibaratnya "obat" kepengen aja. alhamdulillah skrg anakku udh 3 bln sehat

kalo aku makan sapi oke bun, tapi kalo kambing gaboleh sama sekali katanya bikin panas.

selagi gk berlebihan gpp buat tombo kepengen,,,, saya jg makan kok bun ... makan secukupx x aja ...

saya jg 2 hari ini makan daging kambing trz bun setiap makan alhmdulilah gak papa..ini hamil trimester 3

selama dimasak dengan benar insya allah aman ko bun tapi ingat,sesuatu yg berlebihan itu tidak baik

Boleh bunda, kan itu termasuk protein hewani, asal prosesnya diusahakan jangan dibakar, harus matang

makan aja bun. daging merah bagus karna proteinnya tinggi dan bisa buat boost hb bumil.

gapapa bun, boleh bgt kok selama dimasak dgn matang dan gak yg berlebihan makannya