Pup bayi seminggu mpasi fortif

Bunn kenapa yaa anakku pup nya jadi keras banget dan skrg warna pup nya hitam. Baru seminggu ini mpasi ku kasih fortif dan selingan buah kdang pepaya kadang buah naga. Td pagi pup sampek ngeden dan dia sampe nangis pas ku liat pupnya keras dan warnanya hitam. Ada yg pernah ngalamin kayak gini kah bun? Tolong sharingnya yaa bun trimss#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Tanda sembelit bun,. coba Imbangi dg pembrian air putihnya juga bun.,