Bayi sungsang

Bunn,kalo misalkan bayi posisi sungsang itukan disaranin untuk ngelakuin beberapa gerakan seprti sujud2 itu yaaa.. Nah aku jg udah ngelakuin gerakan itu tp setelahnya perut kerasa seperti ada yg bergerak2 dan sedikit ngilu gituu. Apa bunda2 yg bayinya sungsang ngerasain hal yg sama seperti aku? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

1 Trả lời

iya emg gt, debaynya lg berusaha muter bun. aku perhatiin kl pas kepala blm dibawah, trs dibawa sujud lama itu emg debaynya geruduan bgt dan agak ngilu jg perut bawah kl pas awal2 rutinin sujud. nah begitu dia udh muter ke posisi mapan, kl dibawa sujud tu lbh anteng udh ga gerudukan lg. itu yg aku rasain sih yaa hehe anak pertama dan kedua selalu kaya gt, sama

5mo trước

mudah2an cpt muter ya buun dedenyaa