Kdrt suami

bunn gm ya tanggapannya kalau kita selalu dapet kekerasan dr suami? baru kemarin saya di tendang kepala sampe telinga sakit bgt. dan akhir akhir ini aku ga dikasih nafkah jd terpaksa anak yg usia mau 7 bulan di kasih air tajen dan bubur beras aja karna gak ada apa apa. mau jual hp tapi takut kena pukul lagi karna hp ini suami yang belikan. mau kerja jg bingung bun di kota suami baru beberapa bulan pengen bgt pulang tp gapunya ongkos dan mahal bgt papua ke bandung:') soalnya kasian sama anak. mau ngeluh ke orang tua tp sayang mereka udh di panggil sm Allah bingung bun harus gmn udh pasrah sm cape bgt sm kelakuan suami

6 Các câu trả lời

bun, 😭 kenapa ga pulang ke rumah ortu aja bun.. udah sering kdrt.. ga nafkahin pula .. ya Allah bun, kasian si adek bun 😭😭😭