gasuka susu hamil

Bunn gimana ya apakah gapapa gaminum susu hamil soalnya aku minum susu hamil malah mual2 bunn minta solusinya dong bun?Makasihh

11 Các câu trả lời

Masih tm 1 ya bun.. Sy juga gitu waktu di tm 1 malah gk minum susu.. Padahal dokter sy suruh minum susu.. Padahal susu hamil bngus bngt Ngaruh ke janin loh.. Biar janinnya sehat berkembang dengn baik Obat dari dokter di minum ajj ya bun semua..

Aku hamil sama sekali gak minum susu bun...tiba tiba pusing sama semua susu 😁 ... asupannya diganti yg lain bun

Vitamin2 ama asam folatnya tercukupi mah ga papa bun, saya juga ga pernah minum, BB malah naik drastis

Coba minum susu kambing etawa bun, saya pake itu alhamdulillah bisa minum tiap hr

Aku juga suka susu hamil Bun ,gantinya vitamin buah dan sayur aja yg rutin

aku jg gak suka bun, yg penting vitamin sm banyakin buah dan sayur aja

aq sama sekali ga minum susu hamil bun. yg penting nutrisi tercukupi

Gak minum susu hamil gpp. Yg pnting vitaminnya jgn lupa bun

Aku ga minum susu hamil bun. Ganti susu UHT aja gapapa..

Nggakpapa Yg penting vitamin + makan gizi seimbang