Perubahan fisik

Bunn disini banyak gak sih yang seperti saya kalo hamil lebih jelekk dripada masa gadis itu wajar gak

14 Các câu trả lời

Gausah insecure ya bund,itu hal yg wajar bahkan lumrah .. Yg gadis nya muka bersih,glowing karena perawatan, pas hamil pasti ada aja yg tbtb jerawatan,kusam karena emg perubahan hormon & berhenti perawatan jg,nikmatin aja dl bun nnt setelah lahiran pasti bisa cantik lg,pokonya harus ttep bisa rawat diri buat suami🤭

sy bgt muka kucel leher item ketiak item selangkangan pun item , ya nm na jg bawaan hamil ya bun dan kt itu ga ndri 😂 untung pksu jg ga rewel aplg yg infeel an dy tau klo istri na jlk skr krna bawaan hamil blm lg idung ky jambu jamaika 😀

Alhamdulillah, aku hamil anak cowo malah suka dandan, pake soflen dan muka alhamdulillah ga berjerawat Cuman agak males keramas doang hehehe Bisa2 seminggu lebih baru keramas, dan mager2an guling2 doang dikasur

samaan bund, saya juga 😂 wajah kusam, bruntusan.. takut pake skincare yang macem2 nanti pengaruh ke janin jadi ya sabar aja nanti kalo udah lahiran kita rajin rawat lagi

Di nikmatin aja bunda masa kehamilannya..engga usah di pikirkan keadaan muka kusam apa jelek bunda..karna aku juga gitu engga peduli maupun jelek keadaan lagi hamil..

sama bund, aku malah jadi heran kok bisa yaa sampek leher belakang hitam, ketiak hitam, hidung mekar, wajar mengembang, tapi its okey nanti semoga balik semula wkwkw

wajar kok Bun, saya juga nih makin kesini wajah kusam dan bruntusan. lipatan menghitam dan bagian leher belakang pun sama menghitam.

aku 😂 sblm hamil kt temen2 wajahku bersih, sejak hamil kusam sampe semua org notice tapi gapapa nnti hbs lahiran mau treatment🤣

wajar banget dong bun apalagi nanti habis lahiran,,makin beda banget😆😆 bayi udah mbrojol badan ibu tetep gemoy🤭🤭

saya bun semenjak hamil jd kusam pdhl mandi rajin bedakan lipstikan jg cuma gatau perasaan kulit jd kusem item gtu