obat masuk angin / mual

bunn disini ada yg tau obat masuk angin untuk usia 11 bulann.. dia sih sm muntahh. tp dia msh mau mkan sm minum kok... mohon masukannyaa

1 Trả lời

Kalo sy bisanya minta di kerokin suami 😅 Rajin konsumsi yg mengandung vit c biar badan ttp fit. Jadi ga gampang kena sakit.

4y trước

Bikin rajikan aja bun kaya bamer d geprek/iris minyak goreng/telon d campur terus ntar d olesin d perutnya insyah allah sembuh bun mba q kalo anaknya pada masuk angin gitu