Vitamin minyak ikan utk bumil

Bunn disini ada ngga ya yg lg hamil minum vitamin minyak ikan? Klo ada yg bagus merk ap ya?? #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

prolacta dha for mother bun tp isinya cuma DHA (dari minyak ikan) aja. gak kaya blacmlres/folamil yg kandungan vitamin lengkap

Aku diresepin sama dr. Spog minum merk Cormega bun. Minumnya udah dari TM 1 sampai sekarang TM 2.

Kalo dari dokter saya dapatnya nulacta plus bun, itu sudah ada kandungan dha sama asam folatnya

1y trước

Maacii banyak bun infonyaa!!

saya dikasih fetavita bun walau sudah mengonsumsi blackmores ttep dapet tambahan

saya lagi minum merk Now Foods omega-3 bun. Merk wiley'ss finest juga bagus

Blackmores pregnancy and breastfeeding mengandung minyak ikan bun

blackmores itu lengkap bun...ada kandungan minyak ikan nya jg

1y trước

Tp aku udh cocok pake yg folamil bun, barangkali ada reccomend yg lain?😉

Saya minum wiley’s finest prenatal dha

aku diresepin lactafar bun