pengapuran plasenta

Bunn disini ada gak ya yg pengapuran plasenta? Kmarin saya usg kata dokter mengalami pengapuran plasenta usia kehamilan 38 w. Kira2 bisa lahiran normal ndak ya ? Soalnya dokter menyarankan untuk debay nya segera dikeluarkan 😢#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy

1 Trả lời

Ikuti saran dokter sih bun krna kehamilan juga sudah cukup umur. Krna plasenta satu2nya organ buat transportasi peredaran darah , metabolisme dsb. Kalo nunggu lahiran normal takutnya selama nunggu kebutuhan dede di dlem perut tidak bisa terpenuhi. Apapun keputusannya semoga itu yg terbaik untuk bunda dan dede🖤