USG menggunakan BPJS

Bunn.. Di sini afa gak yang USG mengunakan BPJS.. Kalao boleh tau cara-cara nya gmana yah bun.. Saya cari di google katanya mengunakan fto copy KTP, KK, Kartu bpjs dan KIA Nah masalahnya saya gak ada Buku KIA krena dari awal cek nya di Dr pribadi.. Gmana tuh bun? Apakah bisa pakai BPJS kalo tidak ada buku KIA

1 Trả lời

Setau ku pake bpjs kalo buat usg ga bisa kecuali hamilnya bermasalah bun. Kalo disini ga bisa gatau klo daerah lain😁