Tulisan sudah memasuki trimester berapa hilang ya bun? Apa cuman apk aku aja yg lg eror

Bunn ,cara balikin sudah memasuki trimester berapa gimana ya. Di aku kok ilang ga ada tulisannya lagi ya 😭 ada yang sama ga si bun ?

17 Các câu trả lời

sama bun aku juga hilang kemarin pas udah masuk Tm 2 2 hari masih ada tapi sekarang ilang gimana cara balikin nya 😩

4mo trước

iya belum ketemu nih caranya gimana biar muncul lg

sama bund tempat ku juga ilang .aku usia 14 Wek 6 hari ilang juga knpa ya bund apa bisa balik lagi

saya juga lagi cri² dri kmrin ..tak kirain salah pencet gitu ..lngsung hilng🤭

sama Bun udah dr kemaren2 aku hilngnya,dicari2 posisinya dmn GK ktemu2😂

bener😭😭 barusan aku nyari2 kirain aku yg lupa dimana letaknya😭

alhamdulillah aplikasiku sudah muncul lagi bun memasuki tm 2 😁

Iyaa gk ada, kmarin masih ada, barusan aku tengok udh gk ada😅

Yaampun pas banget lg nyariin krn br lewat 13 week kok ga adaaa

iya bun di apk ku juga hilang udah memasuki tm2

lah iya bener bun ilang tulisannya yg aku juga 🤣

4mo trước

cara balikinnya gimana ya bun