Tespek masih negatif

Bunn..biasanya pada tespek setelah telat haid berapa lama? Saya baru telat 2 hrii udh tespek tadi pagi tp hasilnya negatif Apa msi ad kemungkinan buat jdi positif yah? ? Harap2 cemass

4 Các câu trả lời

InsyaAllah, Selalu ada kesempatan bunda.. Semangat buat kita ya bun, saya juga udha telat dua hari 😁. Positif bulan ini. Aamiin ya mujib 😇

5y trước

Aamiin Allahumma Aamiin.. Banyak doa kita bun, di hari jum'at insyaAllah Makbul 😇

Biasanya ads kok bun yg bru telat sehari tespack hasilnya udh kliatan. Tp coba nnti bunda tes lg aja kl udh smnggu ya

5y trước

Iyaa bun..makanya saya bingung 😭 soalnya blm ad gejala haid jugaa..nti sya coba TP minggu dpn..

Coba tunggu 5 hari say , jgn terburu2 dlu , tetep berdoa, insyaallah pasti positif

5y trước

Iyaa bun ..klo blm haid juga nti saya TP lagii , smoga positif..aminn 😇

kalu saya justru h-3 haid udh positif bun , semoga cpt menyusul bun 🙏

5y trước

Gak butuh. Niat mau pamer dasar