baby

Bunn bayi usia 6 hari keluar darah dr kemaluannya normal gk? Udah 3 hari ini masih berdarah trs, takut knp2 bun

baby
8 Các câu trả lời

Mayoritas kondisi ini masih wajar. yaitu ada nya urate cristal (kristal urat) di dalam ajr seni bayi dan ketika bersentuhan dengan diapers terjadi reaksi kimia yang membuat muncul nya warna orange/ merah bata. Kondisi ini memang cukup sering terjadi pada bayi baru lahir

Klo ga salah ad namanya menstruasi mini pd bayi prmpuan baru lahir.pnyebabnya krn hormon yg kuat pd ibu.kmrn ad jg yg bayinya kluar asi di payudara bayinya.biasanya hilang 1 atau 2 hari.klo lbh dr itu sbaiknya priksakan sj bun ke dsa

Gpp bun normal kok, itu menstruasi dia , anakku juga kemaren sampe seminggu udh worry bgt eh alhamdulillah berenti juga, rajin2 dibersihin aja bun. ada yg bilang juga itu krn hormon emaknya tinggi pas hamil

Normal , klo baby nya perempuan soalnya anakku dlu jga gituu

5y trước

Lama gk bun? Ini udh 3 hari msih keluar aja

Bawa ke dokter spesialis anak aja Bun.

normal bun, nnti akn hlng sndriny ...

Normal, ntar hilang sndiri kok

normal bun anakku baby juga gitu

5y trước

3 hari bun