Payudara bengkak (busui)

Bunn.. bantu dongg , gimna carabya nyembuhin pydara bengkak,soalnya diputing sampe ada brnjolan kecil warnaputih. Disentuh sakit bnget😂😭😭#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Các câu trả lời

itu mungkin karna posisi menyusuinya kurang tepat Bun, yang nyaman itu kalo semua bagian hitam punting payudara masuk ke mulut bayi. kalo cuma punting tengahnya memang lecet Bun, saya soalnya juga ngalami kaya bunda 😂 anak pertama jadi kurang tau juga, kemarin waktu tanya bidan ternyata posisi menyusuinya yang kurang tepat

ke puskesmas atau ke rumah sakit aja bunda, takut kenapa2 bun

Coba pijet2 sendiri dlu, kompres terus pake air panas