tidur setelah makan mpasi

bunn... bahaya gag y.. anak saya sudah 3 hari ini mpasi.. alhamdulillah mpasinya smpai hari ini berjlan lancar...anak sayaa pun sangat antusias saat wktunya makan..klo sdh d dapur atau liat orang makan dy pasti lgsg ngoceh mam..mam..mam. dr menu homemade smpe instan alhamdulillah slalu dilahap. tp yg buat saya waswas setiap abis sarapan pagi dy pasti lgsg ngjak bobok.. jd abis sarapan jam 8..dy lgsg nguap dan mw nyusu.. abis nyusu gag sampe 5 menit dy laasung tidur anteng. bahaya gag y bun bayi usia 6 bulan setiap abis sarapan lgsg tidur?? adakah yang samaan dengan kebiasaan anak sya?? mkasih bun untk jawabannya..

2 Các câu trả lời

Anak ku selalu begitu bun, tp klo ga uring2an mau tidur aku ajak maen dulu setengah jam baru deh bobo

4y trước

Hahahha.. Kayanya mau lanjutin tidur bun, belum puas bobo nya semalem.. Mirip anak ku jg gitu😂

Sama bun anak saya juga gt.. Habis makan pagi tidur..

4y trước

iaa bener bun.. kalo dipaksa malah kasian bun..anak jd nangis trus rewel sepanjangan