Tips lahiran

Bunn ,bagi tips biar cpt lahiran dongg ,udh 38 minggu tp blm ada tanda2 ,😭 #bantusharing

27 Các câu trả lời

kalo ak pribadi minta maaf sama orangtua bun,, minta doa restu sama dek bayi diajak obrol gituuuu

perutnya sering kencang-kencang ga bund? kalo iya, itu termasuk kontraksi palsu

hpl tgl brp kak? ak juga lagi nunggu gelombang cinta ni

11mo trước

samaa bunddd masih anteng2 aja. bunda hpl tgl brpa bunnnn

aku juga lagi nunggu gelombang cinta ini bund,udh 39 minggu..hpl besok tgl 9

11mo trước

iyaa bun semoga si utun segera lahir .aamiin

sabar ya bund.. saya hpl 17 Oktober blm ada tanda² pun

11mo trước

sama bund🙂

sama bun .hpl bidan 23. tp bru rasain linu dibagian miss v, perut kenceng

11mo trước

Alhamdulillah sudah bun

Aku 19oktober masih anteng dd nya pen cepet launching juga;(

saya hpl 19 okt juga belom ada tanda2 nih

11mo trước

kak km udh lahiran blom....

Sama lg nunggu gelombang cinta

Aku udah 40week masih anteng aja bun bayinya hehe