Hpl september ,yang sama cung bun xixi

Bunn au tanya dongg ,usia 13 week 3hari emang belum nendang2 gitu yak?

4 Các câu trả lời

belum bun, paling cepat 16w baru merasakan kedutan sedikit. kadang ada yg baru merasakan di 20w+ tapi kalau dilihat di usg 12w juga sudah aktif menendang

6mo trước

ohh yaa bunn ,iya betul kmrin diusg posisi malah memblakangi brrti dah mulai aktiff ya bun cuma blum terasa aja gitu yak .. terimakasii ya bun jawabannya .. sehat slalu bun 🥰

belum bun, paling cepet usia 16w keatas. mngkin klo usia segitu msh kerasa kedutan tipis gtu

Belum kerasa klo 12w, emg udh bergerak tapi kerasa tendangan itu paling cepet di 16w

6mo trước

baikk iya bunn .. terimakasii yaaa

sy 13week udh berasa kedutan doang paling bun

6mo trước

soal ny sy kurus bun, perut ny tipis jd berasa