Cek lab kehamilan

Bunn apakah gpp cek lab sewaktu hamil dilakukakn di trisemester 3 kehamilan alias akhir2? Jujur nih sy sdh hamil jln 6bln tp periksa kehamilan jg baru 3x januari, april, juni trmasuk dulu awal periksa baru 7minggu jd blm dpt buku wkwk jrang oeriksa krn suka lupa minum ibat jd obatnya awet sekali 😟 ini hamil kedua sihh dlu hamil pertama alhamdulillah normal sehat tanpa kurang pdhl ibunya jarang minum obat Gakpernah nyusu jg cuman sering usg klo dl kalo skrg mikir2 mau usg

Cek lab kehamilan
36 Các câu trả lời

saya hamil ke 2 setelah 15th dr anak pertama aja was² nya melebihi kehamilan yg pertama dl, sempet gk tau kl hamil, ini aja bgtu tau sya hamil sya nangis dan mnta maaf sm dedek dlm perut krna tdk mngetahui dr awal khmilan, bgtu tau sdh msk 3bln lngsng priksa, cek lab, dan skg rutin priksa ke bidan jg rutin usg alhamdulillah hsilnya smua Bagus, dn kmrn pas 34week cek lab lgi alhmdllh hsl masih bgus smua, skg sdh masuk 36week dn msh rutih priksa ke bidan jg usg. semngat buat bunda² smuanya,,,,