Cream wajah untuk baby 3bulan

Bunn. Apa ya cream wajah untuk baby 3bulan selaen cussions baby. Soalnya anak ga cocok pake cussions #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

13 Các câu trả lời

kalo aku pakai pure bb dan jhonson cottontouch. tapi kalo mau ngilangin ruam aku pakai rash cream pure bb atau sebamed care cream atau buds cream organics😁😁💛

anakku cm pakai jonshons babycream Alhamdulillah cocok ,.pdhl.kulit dia tergolong sensitif , tp klo bhat badan aku pakai mustela

Coba pake mustela bun , anakku cocok pake itu .. Buds jg katanya bagus sih tp lumayan harganya

cetaphil coba. ada yg buat body an face sekalian

Mustela mom ☺️ wanginya enak bgt

Sebamed baby protective facial cream

aku pake powder liquid dari zwitsal

Buds Chubby Chubbs Face Cream.

anakku pke baby cream jonhsons

anakku pke sebamed. bagus bgt