Bantu jawab ya bunn

Bunn apa bener sih kalo hamil kembar itu apa" serba maleeeesss banget bawaan nya pengen tiduran teruss mau masak aja kadang kyak nanti" dulu.. mudah capek banget bunn.. mau cuci baju pun kadang tunda" terus.. apa cuma aku yang kaya gini yaa bunn.. usia kehamilan 12 week 5day perut udah kyak hamil 5-6 bulan . Pokoknya serba males deh bunn #jangandibully

1 Trả lời

Gak juga bun asal jgn terlalu malas dan terlalu capek .. Krna klo di awal mls malesan nnti saat badan bertambah berat kasihan di tulangnnya terllu kaget

4y trước

Alhamdulillah sih bunn masuk trimester kedua ini udah gak sbrapa lagi malesnya.. jadi lebih suka bersih" rumah muluu.. wkwkwk