Perkembangan anak

Bunn, anak usia 2,5 bb normal brp yaa?? Anakku kok 11kgan gak sampai 12kg 😭 rekomen dong booster bb.. Anaknya lincah, suka lari2an sm lompat #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Buka lagi KMS nya bun, cek anak bunda ada di garis warna apa. Kata DSA gak ada bun yg namanya booster BB. Gak bisa instant. Harus benerin dari sumbernya dulu. Anaknya susah makan? Habis sakit gak? Pernah di bawa ke DSA?

2y trước

sudah sembuh sih bun skrg.. alhamdulillah

liat dulu deh di kms, bb anakny digaris apa? kalau dibawah garis hijau lgsg periksa ke dokter aja yah bun..

2y trước

okok bun, thanks yaaa...