laergi MPASI

Bunn anak saya hari ini 6bulan, jadi MPASI pertama td blm sempet buat sendiri. Jd sy kasih cerelac bubur susu. Ehh malah alergi Bun. Bru masuk 3 suap, Qia udah kayak ga mau. Susah napas.. bentol", semua badan bengkak. Mata juga. Kyk nya alergi susu sapi ini. Ada yg punya pnglaman kayak gini ngga Bun?

1 Trả lời

Stop buburnya Kasih yg khusus alergi Susu sapi aja. Coba Milna goodmil bun. Bisa googling klo belum yakin