Hpl 10 oktober tapi masih aman2 aja

Bunn aku wory nihhh hpl ku 10 oktober tapi blum ada apa2 pdahal aku rajin berenang sama jalan kaki olahraga gituu, aku harus apa bunn khmilan pertama ini bunn bantu jwb dong😭😭

11 Các câu trả lời

Saya harus kontraksi Minggu depan kalo engga juga harus induksi karna pas usg tgl 30 September ketuban bagian atas sudah mulai berkurang, plasenta sudah matang sudah mulai putih2 dan BBJ sudah 3,2kg UK 36weeks sekarang UK 37w5d masih konpal aja🥺 Disarankan sama dokter buat merangsang kontraksi dengan Hb,pijat puting payudara,jalan2 pagi sore, jongkok udah saya lakuin semua tapi tetep aja konpal aja. hpl usg 17-18 Oktober hpl hpht 25 Oktober.

3y trước

ini lendir terakhir tadi tapi kayanya kena pipis jadi kuning warna nya soalnya tadi saya cek pas sambil pipis

Chuyên gia

Hallo bunda,, kehamilan bunda sudah mendekati HPL ya, bun, HPL adalah waktu perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir sehingga bunda masih memiliki waktu 2 minggu lagi,, Perlu dilakukan pemantauan gerak janin, Jika sudah jadwal kontrol, tannyakan pada dokter kondisi air ketuan dan plasenta, apakah masih normal ? Nah, sambil menunggu, bunda bisa melatih mengatur nafas

biasanya klo cwok cpt lahiran bun trs kalau cewek lama masuk panggul nya kalau beby ku masih naik turun blm menetap jg ...sudah senam jln kaki naik turun tangga sampe mlm kaki capek mau tdr kram efek byk olahraga

duh gmn bun.. udb kontrol k dr blgnya kalo besok tgl 10 blum ada tnda2 mau induksi, atau sc lebih baik yg mana y bun, tp kta dokter induksi bisa knp2 adenya klo gk kuat wory aku bunn ksh pendapat dong bunn

3y trước

coba tanya ke dokter lain, hpl itukan cuma perkiraan bukannya hari paksa lahir. klo kondisi bayi didlm masih bagus ga ada masalah gpp kok nunggu 1/2 minggu lg. aku hpl 1 oktober waktu itu jg disuruh induksi atau sc tp aku coba tanya ke dokter lain malah katanya gpp masih bs nunggu 1 mingguan lg. jd menurut aku mending tanya ke dokter lain jg.

hpl nya samaan bund, semangat. semoga segera di berikan gelombang cinta sm si dd lahir dgn selamat ibu dan anak, sehat dan sempurna tnp kurang 1 apapun, amin ya allah😇

stimulasi ransangan dg - HB dg suami - squat - main gymball - makan nanas/minum jus nanas - makan kurma - stimulasi puting - pijat perineum - pijat oksitosin

3y trước

hpl sy 30 oktober bun cuman disuru pancing kontrAksi krn bb janin uda3 kg setengga dan uda ckup di lahirkn 37 week takut nya 38 atau 39 week bisa 4 kg an sudah diet juga bb janin gk ngaruh ttp naik

bunda risfa : semangat bunda adek pasti tau waktu terbaik kapan dia lahir🙏💪🥰🤰

bunda Shandy :JK nya cowok👼 semoga lancar dan segera ya kita Bun🙏🤰

Dokter saya dulu menyarankan untuk hb dengan suami

bunda Shandy :JK cowok 👼amin mudah2 cepet🙏