Lewat Hpl 1 hari

Bunn aku uda lewat hpl sehari tapi belum ada tanda tanda masi konpal aja tiap hari, belum dikasih kontraksi beneran dari si dedek 😞 Padahal akunya uda wory banget Ada saran ga bun supaya bisa mempercepat kontraksi kita harus konsumsi apa? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #firstbaby #mommybuntu

Lewat Hpl 1 hari
1 Trả lời

Ke dokter bun usg buat liat kondisi ketuban sm plasenta masih bagus atau ngga. Setau saya konsumsi kurma bisa membantu pelunakan mulut rahim