Gerakan janin di 18w

Bunn, aku tuh gemuk. Kalo perut tebel (gemuk) tuh bikin jadi lambat ngerasain gerak janin ga sih? Aku udah 18w tapi masih belum tau gerak janin itu kaya gimana rasanya Atau bundaa boleh sharing ga rasanya gerak janin tuh gimana? Nyeri kah? Atau kaya kedut2 kahh? Makasyiii bun🫶🏻

2 Các câu trả lời

Bun ak jga gemuk perut tebal ak hamil 16w udh mulai ngerasa kek kedutan gt

2mo trước

Ohiyaa bunn hehehe, ohiya bun di perutnya pas lagi kedutan gitu skrg keliatan atau keraba ada gerakan gitu ga bun? Apa baru rasa rasanya ajaa buunn?