Mual muntah dan jadi lemes pusing

Bunn .. aku selalu mual muntah perutnya jd gaenak dan badan jadi lemes bangettt ,, pusing .. gimana ya tips dan trik supaya ngga seperti ituu lagi 🥹🥹🥹

3 Các câu trả lời

wajar bunda klo hamil muda jangan lupa minum vitamin Bun biar fit badannya sama makan makanan sehat kalo aku minum sumil Prenagen yang buat mual muntah enakan bun

kalau hamil muda itu sudah hal wajar, karna hormon berubah.. untuk meninghilangkan mungkin gak bisa, tapi dokter cuma kasih obat mengurangi bukan menghilang kan

klo aq makan kolak pisang bund.. bubur kcang ijo roti wlwpun dkit... klo mkn nasi jg aq gk mau