bayi 5 bulan

Bunn aku mau tanya, kalo bayi 5 bulan udah ingin duduk gapapaa? Soalnya baby ku 5 bulan 18 hari dia kepala nya udah ngangkat gitu kalo dipakein bantal, tapi berguling sendiri untuk posisi tengkurap dia belum bisa masih harus di bantu tengkurap..

3 Các câu trả lời

Anakku 5 bulan 4 hari sudah g mw duduk bun pengennya berdiri sambil loncat2 gtu. Kalo q ikutin aja si bun g patokan sama umur. Pas 3 bulan dy sudah bsa berguling2 ya sudah qt ikuti aja yang penting qt dampingi terus biar safety

Gpp bund slma lehernya sudah kuat.. trs distimulaasi aja krna perkembangan setiap bayi itu beda2

Gak apa2 bund malah bagus tu kalo dia belajar duduk..