Hamil 33week BBJ 1,7 kg air ketuban kurang

Bunn aku mau nanyak skrg ak lg hamil 33minggu kmrin kontrol ke spog katanya air ketubanku kurang dan BBJ janinnya kurang 200gram kata dokternya. Ada yang pernah pengalaman kyk aku ga? Gmn cara spya air ketubannya jd normal/banyak dan cara naikin BBJ nya. Jujur karna ini kehamilaan pertamaku aku jd ovt bgttt kepikiran takut janin knp2 tapi emg Alhamdulillah selalu aktif bgt dan detak jantungnya jg normal tp aku msh kepikiran aja merasa bersalah sama janinku karna asupan kurang 🥹🥹

1 Trả lời

Banyak minum air putih, kalau bisa sehari 3 liter, makan timun, minum air kelapa. Untuk naikin bbj bisa makan protein hewani, ice cream (tapi jangan banyak2 takut kebesaran).