Panas dalam

Bunn,, aku lagi ga enak bgt tenggorokan nih rasanya pengen bgt minum adem sari gituu, kira²boleh ga ya minum adem sari usia kandungan ku 26 minggu btw

6 Các câu trả lời

dibelakang bungkus adem sari ada tulisannya, Bunda. kalau memang terasa panas dalam, coba cooling down pakai kalsium effervesen macem cdr, banyakin air putih, bikin jus jeruk sendiri. saya juga di usia 27 weeks bener² kerasa panas sekali, setelah sadar ternyata saya bisa konsumsi air putih hampir 3.5L dan siang pasti bikin jus jeruk sambil makan/ngemutin buah beku (semangka)

faktor cuaca juga kli ya bun.. sy jg lg hamil 27 weeks mlh demam.. flu, ngerasa greges ky panas dalam gtu bun. pgn minum larutan tp gatau boleh ga ya

gak boleh moms, mending minum cdr itu juga nyegerin dan aman. ada vit c 1000 nya jg bagus buat daya tahan untuk cuaca yg panas begini.

aku pernah gitu Bun, dan search di google katanya nggk beh minum adem sari, aku akhirnya beli susu beruang aja Bun

setauku adem sari ga aman untuk bumil

ga boleh,bun