air kelapa

Bunn aku kan hamil 10week nahh tadi malem minum air kelapa muda. Terus akhirnya bolak balik pipis ke kmar mandi. Emang bgtu ya bun pengen pipis mulu klo minum klpa muda??

11 Các câu trả lời

Sebenernya semakin besar UK semakin pengen sering pipis bolak balik wc terus, untuk kelapa yang baik bagi kesehatan dan memperjernih air ketuban sebaiknya kelapa ijo ya bun bukan kelapa muda😊

5y trước

Hihi iyaa bunn

Aku dari 8w udah beberapa kali minum kelapa muda bun.. Tapi frekuensi pipis sama aja koq.. Mau minum kelapa mau engga, tiap malem pasti bolak balik kamar mandi.. 😅

5y trước

Kalo aku engga bun pipis terus klo pagi sampe siang. Tpi klo udh di atas jm 1 siang sampe mlm udh gk bgtu

Pengen pipisnya bkn krna klp muda tapi krna rahimnya udh membesar san menekan kantung kemih. Semakin besar perut bunda semakin sering pipis

5y trước

Iyaa bun baru tau maklum hamil prtma🤭

Pst minimnya bukan air kelapa aja kan ,air putih ,air teh Ya Pst bolak balik pipis Bun Wjr bgt

5y trước

Air kelapa sama air putih bunn. Klo teh dri dulu nga suka minum

Bukan karena air kelapa tp kandung kemihnya tertekan jd pengen pipis terus

5y trước

Ouhh iya bun☺☺

Yg nmnya hamil ya emang sellu pengen pipis bun, buka karna kelapa muda

5y trước

Iyaa bun

Kalo q sih iya gitu.. tp aku mulai konsumsi klapa udah tm2 buj

Minum air apapun jg wajar aja kalo pipis trs

5y trước

Beda klo aku bun

Wajar aja se bun ,org hamil sering pipis .

5y trước

Biasanya klo pagi bun. Klo mlm gk bgtu gk kyk tdi malam bun hihi

Iyah Bun saya pernah gitu

5y trước

Kirain aku sndiri bun. Soal,nya gkda 5mnit udh pengn lg di thn malah pegel gtu