air kelapa muda

boleh kah hamil muda minum air klpa bun?

24 Các câu trả lời

Boleh saja Bun, aku juga mengkonsumsi air kelapa, kata bidan bisa buat air ketuban jernih

Padahal selama ini sy menghidari yg nmnya air kelapa, ternyata ngk pa" ya n aq msih 17w

Kalo pengalaman aku si pas hamil muda anak pertama minum air kelapa aman2 saja mom..

Boleh klo bisa kelapa ijo ya bun jgn campur gula cair klo bisa yg murni

Kemarin saya abis minum air kelapa ijo bun batoknya pink banget UK 10week😁

5y trước

Iya pink nya lucu baru liat ampe kegelian sendiri bun hahaha

Boleh kok bun. Aku jg lg hamil suka minum air kelapa, bikin seger

Boleh bun. Biar air ketuban nya bersih gak keruh. Bayinya juga bersih

Klpa muda ,klpa ijo bgus bun...sy smnggu sekli mnum klpa ijo...

Gpp bun.. ktanya bgus buat janinnya apa lg hamil muda

aku suka minum air kelapa, udh enak seger lg hehe..