hamil 9minggu flu batuk

bunn aku kan flu batuk ya , tp dokter kandungan udah ngasih obat tremenza tp pas aku search malah buat bumil kurang d rekomendasi jadi blum aku minum juga karna takut. bgusny d minum apa engga ya..

1 Trả lời

la kn itu udh di resepin sm dokternya bun mlah dokter kndungan jd gpp, mmang ada bbrp golongan obat tp dokter biasanya ngeliat ini lbh bnyk manfaatnya tdk buat pasien bru di kasih gtu ada mmang golongan obat yg sm skali ga boleh

1y trước

hehehe gpp bun yakin gpp kok