flu saat hamil

Bu ibu disini ada yang lg hamil flu ga ? Saya priksa ke dokter obsgyn dikasih nya tremenza ... tp saya takut minum obat itu gmana ya bu ehhe

15 Các câu trả lời

Sya jg lg flu sma batuk bun baru kmren 2mlm meriangin tenggorokannya sakit tpi sya gx berani minum obat sya cuma minum air hangat sma istrahat trs minum larutan yg botolan itun pun minumnya cuma 1-2 tegukan jh trs tdi pagi durut tpi perutnya kgk durut cuma ry paha sampai kaki trs sma ry bahu ketangan jh alhamdulilah skrng dah enakan☺

Bolehlah Bun aku juga pernah minum obat itu diresepin dokter.. namanya dokter JD tau mana yg terbaik untuk pasiennya

5y trước

waktu tm berapa bu minum obat ini ?

Kalo obgyn udah kasih ya diminum aja bun, mereka punya daftar obat yg boleh/tdk boleh dikonsumsi bumil.

Saya lagi hamil dan flu ,di kasih obat cetirizine sama bu bidannya bunn.cuman gak terlalu bnyak

Klau dokter udh nyaranin bunda minum itu gpp bun kn dokter udh tau mana yg aman buat bumil

kalo dokter yg ngasih ya diminum aja bun, dokter ga akan kasih obat sembarangan

Kalau dari dr berarti dosisnya sudah tepat bun dan aman buat bumil

Dokter kandungan loh yg resepin masa nggak percaya

klo udh dr dokter kandungan minum aj bun

Berapa butir habis tremenza Bun?