Hpl usg dan bidan terlamapu jauh

Bunn aku hpl usg 6 januari, hpl bidan 21 januari, kalo menurut hpht 19 januari hpl nya.. kok bisa jauh gitu ya bunn antara hpl usg sama bidan ??? Bagi infonya bun kira kira menurut pengalaman bunda lebih akurat yg mana yah ? Sekarang udah 37 weeks bunn, bbj nya 3,1..#seriusnanya #jangandibully #Nanya #firstbaby #pregnancy

5 Các câu trả lời

sama Bun. sya hpht bidan 19 Maret. usg pas 18week 14 Maret . usg 30week hpl 5 Maret . tpi kata Dr. SpOG nya akhir Februari nanti diperkirakan sdh lahiran ya klo belum 1 maret di suruh kontrol ke RS. semoga di lancarkan semua ya bunda.. amiin

HPL bidan menggunakan patokan hari pertama terakhir hait kapan, sedangkan HPL USG setau saya menggunakan foto bentuk janin . maaf kalo saya salah. ini menurut saya lho bund.

aku juga beda 2minggu antara bidan dan usg. tapi aku lebih yakin sama bidan soalnya dihitung dr haid terakhir

klo usg . hpl nya berdasarkan ukurann perkembangan janin klo bidan biasanya hpht