Bagi yang mau ongkir ditanggung sendiri

Bunn aku ada susu formula merk SGM isi 600 gram satu kotak . Tapi yang soya , suami ku waktu beli salah karna gatau pertama kali beli sufor . Untuk usia 6-12 bulan ya bund . Aku tinggal di tabalong kalimantan selatan . Kalo mau nanti aku paketin untuk ongkir tanggung sendiri ya bun . Maaf aku ga foto karna lagi mager ini lagi rebahan 🙏🏻

1 Trả lời

bantu up ya bun... saran saya kirim pakai COD supaya udah jelas barang diterima ga perlu transfer2 😁

4y trước

Untuk ongkir bayar ditempat tujuan bun , jdi nanti saya paketin aja🙏🏻