Melebatkan Rambut Anak

Anakku usianya 13m. Rambutnya masih segitu aja. Katanya sih pengaruh gen. Tapi rambut aku sama ayahnya lebat sekarang. Ga tau juga sih waktu kecil dulu gimana 😀. Tapi kata mamerku rambutnya mirip mbak ipar dan anaknya. Dulu tipis gitu tapi sekarang lebat. Kepengennya sih anakku rambutnya bisa cepat lebat. Bunda" mungkin ada yang bisa kasih tips untuk melebatkan rambut anak?

Melebatkan Rambut Anak
5 Các câu trả lời

maaf mam.coba mpasi ny diperhatiin krna nutrisi rmbut itu dr makanan yg dedek makan mam.. setau ku sih gtu.. semkin dia lahap makan.makanan nya bagus ya rmbutnya ikut tumbuh.lebat gtu mam kl gen itu mungkin kya misal jenis rambutnya misal mama kriting papah lurus.eh tiba tiba anak lurus brti ikut gen papah..sprti itu bun

3y trước

baca baca diartikel sii mam prtumbuhan rambut kurang lebih berpengaruh dr.. genetik asupan nutrisi dll gtu. ..😊😊kalau salah mohon dikoreksi y mam 🙏

anakq jg Bun,masih kecil tipis bgt..skrg udh 13 tahun lebat bgt dan panjang lurus sprti mama dan bpknya 😬,g aq pkaikan ap2 sih...yg cwok jg dulu rata2 anakq botak d depan msih kecil,skrg udh pda lebat semua 😅😅 sabar aj Bun,ttup kuping klo ad yg komen bla bla,toh akhirnya tetep ngikut gen ortunya 😬

klo anakku dr newborn sampe skrg suka pake hair lotion .. awalnya pake zwitsal.. terus skrg udh bbrpa bulan ini pake happy kemiriku.. alhamdulilah lumayan skrg agak lebat rambutnya.. dulu botak bgt susah numbuh..

mak anakku jga 10bulan rambut tipis bget mak . gpp nnt jga numbuh trus kok

abaikN komenan netijen bun😊