40 minggu lewat 4hari

Bunn adakah disini yang lahiran nya lewat dari hpl .. hpl sya 11 agustus tp ini sdh lewat belum rasain apa2 . Jd nya worry banget . Suka stres sendiri Dan nangis2 kapan ddnya mau lahir,, galau bangettt nunggu2,, apalagi teman2 dn kluarga udh pda tanya2 trs . Kpn lahiran jd buat sy tmbh down ..#bantusharing #40week4day

40 minggu lewat 4hari
49 Các câu trả lời

bunda udah periksa lagi ke dokter atau bidan? biasanya kalo udah lewat hpl itu dicek apakah air ketuban masih bagus dan detak jantung baby di cek juga.. lalu jika diperlukan tindakan maka akan segera dilakukan bunda.. semoga sehat slalu ya bunda.. dan Dede segera lahir dengan sehat dan selamat.. aamiin

aku lewat 2 hari bund dr HPL.. tp jangan stres kaya aku ya.. gara2 stres kepikiran aku sampe jalan kaki kejauhan... akhirnya ketuban pecah duluan smntara belum ada pembukaan... akhirnya dirujuk ke RS.. bunda rilex aja.. ntr waktunya lahir pasti lahir... yg penting ttp kontrol trs ya ke dokter

3y trước

terus bunda lahiran nya gimna. d SC kah

sya jga hpl bidan 1 Agustus ,tp nyampe skrang blm launching trus hasil USG kira2 hpl 18 Agustus ,dan kata dokternya masih aman disuruh nunggu tgl 18 Agustus dulu ,skrang udh tgl 15 aja gk kerasa nungguin dri tgl 01 ,dan mudah2an Dede cpet keluar ,baru ngerasain konpal2 aja sma kenceng2

3y trước

semoga Kita cepat lhiran ya bunn.

gak usah di pikirin bun,takutnya tensi nya naik itu yg bahaya,lebih baik bawa Rilexs aja,coba kalau pas bangun tdr langsung merangkang/merangkak yg kaya bayi itu 5/6 putaran bisa di lakukan di kamar/ruang tamu,insya alloh cepat dapat gelombang cinta/kontraksi,selamat mencoba bun🤗

saya HPL 6 agustus sampai sekarang blm krasa apa" bun kemarin udh mules" di bawa ke RS tp ternyata cuma kontraksi palsu, kata dokternya kalau anak pertama memang wajar suka mundur dr HPL tp jujur khawatir bgt bun,, lebih baik kita saling mendoakan ya smoga bayi kita segara lahir aminn

3y trước

aminn

mohon doanya juga bunda aku udh 38w Dede nya malah kelilit tali pusar 1x di leher 😭😭dokter nyaranin Cesar besok Senin tapi saya gak punya Bpjs bidan ngasih waktu seminggu semoga aja secepatnya bisa mules...dedenya belum masuk panggul

3y trước

sama bun sya juga usia kandungan 38 w.. kemarin usg ktanya ada tali pusar di leher nya.. dokter nya bilang mudah2an ga ngelilit.. jadi nya kepikiran..

saya 40w5d dokter udah nyaranin untuk induksi. senin insyaallah kontrol lagi semoga hari ini kontraksi ya bun.. udah beberapa hari ini kenceng2 intens tapi mules belum teratur. mohon doa nya ya bunda2 biar dilancarkan semua nya

3y trước

sudah lahiran bun?

Tepat hari ini hpl saya 15 agustus berdasarkan hpht 40week,, hanya sakit tulang selangkangan kalo mau duduk atau berdiri. belum muncul mules mulesnya. semoga kita semua para bunda debaynya lahir tepat pada waktunya. aamiin

3y trước

semoga kita dilancarkan semuanya bun

sama sy jg udah semua di lakuin tapi bayi nya Masi blom kasi siknal kita serahkan saja sama Allah karnah hanya Allah yg tau segalanya klo sy mah udah pasrah yg penting kita slalu berdoa bayi dan ibu sehat aamiin

Saya juga kemarin pas lahiran lewat hpl bun, hpl ny 8 Juli lahir ny 14 Juli, gpp koq bun dibawa slow az jangan terlalu tegang, biar persalinan ny lancar ya Bun. abaikan perkataan orang"😘