Ujung jari kaki merah

Bunn ada yg tau gak ini kenapa terus bisa hilang gak, ketauan pas umur 40hari krna potong kuku, sampe sekarang debay nya udh mau 2 bulan belum ilang merahnya

Ujung jari kaki merah
2 Các câu trả lời

anakku juga punya kayak gitu di perut. aku kira ini tanda lahir aja. pas lahir juga dsa nya ga ada bilang apa2 soal ini... klo ini sebuah kelainan harusnya dilaporkan kan ya.. aku mikirnya gitu aja biar ga was was

Bun sekarang udah sembuh belum ?

2y trước

belum bunn blm sempet cek, temen ada yg kaya gitu tpi punya anaknya tambah besar & menonjol, nah takut kaya gitu