Asi eksklusif 5 bulan blm haid

Bunn ada yg sama ga? Aku udah 5 bulan ga haid, blm HB sama suami dan ga KB karna suami ga ngizinin takut ASI ku nanti seret kalau KB. Udah 5 bulan ga haid terakhir haid pas after nifas.. Normal ga yaa bun? Takut bangeet #bantusharing

2 Các câu trả lời

kata dokterku normal soalnya menyusui eksklusif jadi kayak kb alami. tapi kalau gak yakin konsul sama dokter aja

normal biar gak takut ya ber KB bu, ada KB non hormonal yg gak ngaruh ke ASI