muntah berlebihan

Bunn ada yang kaya aku gk,aku kn udh di trisemester 2 nah sekarang ini sering muntah bahkan baru makan atau lgi makan suka langsung muntah,walau cmn di isi air minum ajah muntah,di tambah pusing,ada yang sama gk? Solusinya gmna?

1 Trả lời

.Coba periksa ke dokter bund, kalau tergolong diagnosis hiperemesis gravidarum atau muntah berlebihan, nanti dikasih anti mual/muntah domperidome.. kalau belum parah bunda bs konsumsi B6 untuk anti mualnya.. itu bs beli sendiri.. kalau domperidome resep dokter yaa.. semoga bunda dan bayi sehat selaluu, semangat bund