hamil

Bunn sya hmil 1 bulan 1 mnggu kalo malem itu kebangun sulit buat tidur lagi mana suami dikampung ada urusan gimana ya solusinya bun. Ini bangun susah tdr lagi malah makan haha.

6 Các câu trả lời

.sama sy jg klw sdh bangun susah tidurx, ada suami sihhh d samping tp ngorok aja dy, aq jg rasa lapar tp malas makan.. aq siihhh blm tau usia kehamilan asal baru telat 11 hari

G bisa tdrnya apa yg dirasa. Skit oerut kah atau bagaimana. Biasanya umur segitu lagi peewgangn otot bakal janin.

5y trước

Ia karna blm terbiasa sm perut yg udah mulai besar. Coba tdr nyender pake bantal. Tar klo udah lelap juga bisa langsung rubah posisi

Sama aja bun saya juga, kadang dibuat aktifitas di dapur smbil ngobrol sm dede

5y trước

Masak bun buat sahur hehehe.. Soalnya kesiangan terus sahur nya

Klo saya mlah doyan tdr bun baru gk bisa tdr pas trimester 3 ini

Waduh pdhl baru ya hamilny, kalo aq sih enggak (10

Nyetel musik bun

5y trước

Tetep gak bisa bun😭