sedih dan bingung

Bunn sy tidak tauu bagaimana rasanya kram saat hamil :( tbtb habis bangun tidur buat jalan agak gak nyaman ( agak sakit gt) buat batuk juga gt. Kenapa ya bun kira2? Atau itu namanya kram bun?

5 Các câu trả lời

kemarin saya juga gitu bun kram perut soal nya jg lagi batuk,saya kompres pakai air hangat sebentar allhamdulillh langsung hilang bun

Yap bener, biasain kalo bangun jgn langsung bangun Bun duduk dlu nyender, ntar pelan2 bangun

Iya bun kram kan dedenya makin hari makin gede jadi wajar kalau kram 😊

Emang kalau kram itu buat jalan agak sakit ya bun? Tips biar sembuh gimana bun

5y trước

di kompres pakai air hangant bun

Di kompres aja bun