bumil susah tidur..

Bunn, sy smnjak hamil jd susah bgt tdr cepet. Jam 3 jam 4 subuh baru merem ini mata, anehh di paksain malah ga bsa merem . Padahal sblm hamil sy tukang tdr bgt. Tp smnjak hamil 14mgg saya ldr sama suami jd trpaksa tdr sndri, tapi klo sy tdr ada yg nemnin entah adik cew sy apa mamah sy gtu sy cepet meremnya. Ini sy ketakutan apa bawaan bayi pgn di temenin org? Kalopake obat tdr, apa ada obat tdr buat bumil gt ya?

2 Các câu trả lời

Iya bund saya juga gitu.. Tp alhamdulillah sekarang uda biasa bund.. Kalau soal obat bisa konsul sama bidan/dokter..

5y trước

Coba pelan" dibiasakan aja bund hehe. Emange tinggal di rumah sendiri kah bund?