sate ayam

Bunn.. Sebener nya ibu hamil boleh makan sate tidak ?? Selama hamil Saya makan sate 2x dalam usia kehamilan 22week kadang pengen banget makan sate

7 Các câu trả lời

Biasanya caraq,beli mentah dr tukang sate.smp rumah di lepasin dr tusuknya,trus dioseng"diteflon tanpa minyak smp mateng trus dsiram bumbu kacangnya😅😅😅 Aman pasti mateng dan g dibakar pake arang.

Aku makan sih bun bismillah aja selama hamil aku makan sate ayam cuma 2/3x gitu karna pengen aja/kadang aku bingung mau makan apa suka eneg jd pilih makan sate

Makan sate...ada baiknya digoreng lagi sendiri bun hingga matang/ alternatifnya makan sate padang (karna itu udah di rebus sebelumnya)

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

nggak disaranin sih bun takutnya nggak mateng sampe dalam, kalau bunda bisa mastiin mateng gapapa

5y trước

Iyahh sih mba.. tapi aku bilang ke tukang nya sampe mateng

Boleh bund, yg penting matang ya

Gak papa bun