hamil 39minggu

Bunn minta doanya semoga saya cepet lahiran karena biar lahiran ditungguin suami .karena suami cuma libur lebaran seminggu sedangkan HPL tgl 8 pas banget jadwal dia berangkat kerja lagi ?

1 Trả lời

sering" jln pagi bun..tp jlnnya yg jln cpt..sama yoga biar panggulnya kbuka...insya allah cpt..soalnya saya dlu gitu...hml tua banyak gerak olhrga alhmdullilah masih 37w udh lahrn norml😁

5y trước

kl hml diats 7 jlnnya udh beda bun biar cpt masuk panggul..hehe paling nggk smptn jln cpt 15 mnt bagus buat sambil lathn pernafsn jg kok bun😁, trus yoga 15 mnt