Berat badan

Bunn mau tnyaaa ak kontrol pertam kali tau hamil itu bb 61 kg Kemaren malem saya kontrol lagii bb nya tetep 61 kg jugaa inii udah jalan 2 bulan bun Gimna cara naikin bb bun saya takut nanti janin nya ikut gak gede² ?? padahal saya makan teruss bun mohon info nyaa ???

24 Các câu trả lời

Tm1 biasa nya belum bun. Saya aja naik nya pas udah 4 bulan langsung 3 kg haha, nggak usah terlalu khawatir, yg penting jaga pola makan bunda