uk 29week

bunn mau tanya, normal ga ya kalo kadang pas kita tiduran walau miringbkiri kadang suka engap juga, terus lg duduk juga kadang suka tiba2 engap. ya walau engapnya ga lama sih.. tp itu bahaya ga ya?? atau wajar? terus kadang pernah ga perut bagian bawah kita berasa linu nyeri gtu? kerasa ga nyamannya? mohon jawabannya bundaaa ??

5 Các câu trả lời

sama Bun... bawaan bayi semakin besar Jd rasanya gampang engap... dinikmatin aja Bun, tdr ya Gonta ganti senyaman nya bunda... mau miring kanan atau kiri semuanya bagus asal jangan terlentang...

5y trước

iyaa kadang juga ke kanan..kadang cuma duduk aja juga engap. yg penting mah ga ada efek ke baby nya aku tenang bunn 😓😓

iya bun pas aku hamil jg gitu, dibikin senyamannya bun, klo engap ke kiri sesekali ya ke kanan

5y trước

alhamdulillah normal bun dan gak ngaruh juga ke debay, dia sehat dan tetap pd posisi yg tepat

kalo dr tidur ke banvun jg usahain miring kekiri dlu bun baru bangun.

5y trước

iyaa sy klo bangun memang suka miring dlu, cuma pas tidurnya pas miring kiri sy suka engap.. knp ya?? heuuu

saya jg iya bun normal kok karna dedenya smkin besar

5y trước

Alhamdulillah sy cuma takut nnti ada efek ke babynya 😫😓

sama bun saya jg gitu karna dede smakin besar

5y trước

aamiin ya Allah 🙏🙏 semoga bunda juga diberi kelancaran dan kesehatan ya bunn...