kehamilan

bunn mau tanya dong usia kehamilan 34 week hb 11.2 normal gk sih bun.. soal.nya kmrin tes lab yg pertama 11.9 turun jadi 11.2 ... dag dig dug nih bun... ?

11 Các câu trả lời

msih normal bun.. s3benarnya sepuluh aja jg udh normal tp ada baiknya melebihi dr 10.. waktu lg mail aku gitu bun hb nya 10 alhamdulillah bisa naik 1 . alhamdulillah bisa normal katanya.. eh bener aku lahiran normal 🙏

normalnya 12-14 bun. banyakin makan sayuran kayak bayam, brokoli atau makan bubur kacang hijau

Gag pa2 bun. Perthanin aja jgn smpe trun lgi. Bnyak mkan syur2an sma tmbh drah'x diminum bun

untuk bumil hb 11 itu msh aman bun, dibawah itu yg mesti waspada..

gpp bun, kl segitu msh normal, kurang dr 10 baru disebut hb kurang

hb itu normal'y 12 bnyk mkn sayur aj bun ma ati mnum vitamin tmbh drh jg

6y trước

hemoglobin bun

normalnya 12 bun, tapi kalau sudah lbh 11 insya Allah udah aman..

msoh normal bunda... katanya klo 11 masih normal...

banyakin makan syur hijau aja bun sma susu

11.2 msh normal bun